芹泽多摩雄 免费编辑 添加义项名

铃兰男子高校外号”乌鸦学校”,这里聚集着一群好打架的不良学生,学校里各派纷争不断,至今尚未有人能称霸铃兰。

芹泽多摩雄 号称万兽之王的芹泽多摩雄,率领辰川时生、筒本将治、户桅勇次等人,以芹泽军团雄霸三年级,成为校内第一大势力,被称为最接近称霸铃兰的男人。其后又吞并了三上兄弟的班级,实力更加强大。最后在与男主角泷谷源治率领的GPS的对决中,因第三势力武装战线阪东秀人的插手而形式逆转,自己也在与泷谷源治的单挑中惜败。

芹泽多摩雄打架能力超强,轻松秒杀三上兄弟,曾经更是独自一人无伤放倒包括勇次在内的十余人。并且芹泽的个性十分洒脱,就算面对自己败于源治一事,也能坦然承认。在得知泷谷源治单独去挑战凤仙后,更是带着自己的兄弟不遗余力地给予源治帮助。

相比较与嚣张,稚嫩,活力十足的泷谷源治,芹泽更具霸主风范和王者气势。他打架时沉稳,随意,力量十足,出手极具至高强者气质,虽然以微微的劣势输给泷谷源治,但并未影响他在铃兰众人的形象和影迷心中的高人气,而且一次的对决并不代表孰强孰弱。

战绩

VS黑社会矢崎组成员-胜【秒杀】

VS户梶勇次-胜【包括户梶勇次在内的十余人均被芹泽一人轻松击败】

VS牧濑隆史 多次-胜【完胜】

VS鹫尾乡太-胜【秒杀】

VS林田惠-无结果【短暂交手后被警察中断】

VS三上兄弟-胜【秒杀】

VS泷谷源治-败【很激烈的一次对决,最终以微弱劣势惜败】

VS伊崎瞬-胜

VS漆原凌-胜