18句很火的心灵鸡汤,句句走心有深意,值得好好体会

18句很火的心灵鸡汤,句句走心有深意,值得好好体会

1.以后,只对两种人好,一种是对我好的人,一种是懂得我的好的人,在这短暂的生命里,一个人的温暖也是有限的啊,一点都不能浪费。

2.总有一天,我要背一小包零食,带上相机,穿最喜欢的衬衫和帆布鞋,选一个最风和日丽的下午,买一张去外地的票,随便去哪里,离开这就好。

3.不要太乖,不想做的事可以拒绝,做不到的事不用勉强,不喜欢的话假装没听见。人生不是用来讨好别人的,而是要善待自己。

4.如果说,我喜欢的人恰恰没那么喜欢我,我又恰恰非她不可,那么我就赌一把,我不赌她会喜欢我,我赌我不后悔。

5.当你奇怪,他为什么对你忽冷忽热的时候,他可能正在为另一个人赴汤蹈火。

6.我还爱着你,只不过少了非要在一起的执着,天气冷了,连起床都需要莫大的勇气啊。

7.我希望找到这样一个人,即使我微笑着说“我还好”的时候,他也能察觉得到我的痛苦。

8.成熟最大的好处是:以前得不到的,现在不想要了。当看破一切的时候才明白,原来失去比拥有更踏实。

9.三观不合真的很难做朋友,因为思想、经历、感官,全都不一样,就像我说大海很漂亮,你却说淹死过很多人。

10.人永远不会珍惜这三种人:一是轻易得到的,二是永远不会离开的,三是一直对你很好的。但这三种人,一旦离开,就永远不会再回来了。

11.把初遇还给机缘巧合,把心动还给你的眼睛,把一见钟情也还给你,把一生一世也还给你,就两清了。

12.渐渐的知道了,很多东西可遇而不可求,不属于自己的,何必拼了命去在乎。你在意什么,什么就会折磨你。”期待”是所有心痛的根源。

13.切莫交浅言深。有些热闹,终究会散去。不是内心认可的人,就不必说太多。

14.当闭上双眼,脑海都是你,睡不着便拿着手机在被窝里辗转反侧,想给你短信,却怕吵到你。这就是异地恋的心酸,我相信,若有一天,我躺上床便能安然睡着,一定是身边有你。

15.我预感会晚婚,应该是等你,或许,等我,再变得好一点。我一直在替我未来的老公,升值他老婆,所以,我很忙的。

16.金钱再多也无法阻止死亡,长相再美也不能讨好阎王,声名再大也要经过生死。因此人生不要太贪,不要活得太累。

17.我想要做个思想上的女流氓,生活上的好姑娘,外形上的柔情少女,心理上的变形金刚。

18.疼一个人,甘愿就是理由;伤一个人,不屑就是绝决;放一个人,失望就是结果。人生,没有永远的如若初见,也没有一直的若只是初见。